Saltear al contenido principal

Testimonios y Opiniones Dra. Garcia-Dihinx

En este apartado encontraras las experiencias de los pacientes de la Doctora Garcia-Dihinx

Experiencia y Habilidad +30 años

Facilidades de Financiación

Clínicas y Materiales más Innovadores

Nuestros Pacientes Hablan

Proporcionar un resultado extraordinario y superarse cada día en el nivel de atención tanto antes como después de los tratamientos de cada paciente son los pilares que definen a Clínica Garcia-Dihinx en Zaragoza.

Todos los testimonios y opiniones que se publican en esta pagina, se han recopilado de diferentes lugares web, se han recibido por correo electrónico o recibidos directamente por la Doctora Garcia-Dihinx.

La mayoría de los pacientes que nos cuentan las experiencias vividas cubren temas como el resultado de su tratamiento o cirugía, el impacto que ha tenido el cambio en su vida, el motivo por el que se decantaron por la Doctora Garcia-Dihinx como su Cirujano Plástico, lo que sabían antes del tratamiento sobre la Doctora e incluso como han sido los periodos de recuperación después del tratamiento.

Animamos a Maider, actriz de profesión y paciente de la Doctora Garcia-Dihinx a grabar este fantástico testimonio tras su intervención de Aumento de Senos en el cual nos cuenta su experiencia antes y después de pasar por la cirugía mamaria.

Aumento de Glúteos con Grasa - 5  - Agosto 2018

Hace unas semanas me realice con la doctora García-Dihinx un aumento de glúteos con grasa propia, por lo que puede aprovechar para quitar la grasa de las zonas donde acumulaba. La doctora me explico todo el proceso y me resolvió todas las dudas que le recite, fueron muchas, ya nunca me había sometido a un cambio estético. Pasado unas semanas puedo decir que he obtenido los resultados esperados, estoy muy contenta. Además, el postoperatorio lo lleve muy bien aunque también tiene sus incomodidades. si tuviese que volver a pasar por quirófano me volvería a poner en sus manos sin dudarlo, es una autentica profesional.

Julia, B ,

 

Aumento de Pecho con Grasa - 5  - Julio 2018

He tenido un trato inmejorable por parte de la doctora y todo su equipo, me opere de un aumento de pecho con grasa propia, por lo que pude aumentar el tamaño de mis pechos y eliminar la grasa de las cartucheras en una misma intervención. El resultado ha sido muy natural tanto al tacto como a la vista. El postoperatorio ha sido muy bueno, no me realizo incisiones y tampoco me han quedado marcas. Muchas gracias por todo!!!

Marta, F,

 

Aumento de Pecho con Grasa - 5  - Julio 2018

Lipofilling en mama derecha + aumento de senos: Nací con una malformación que afectaba al desarrollo del pectoral derecho (Enfermedad de Poland) y, por consiguiente, al desarrollo de la mama derecha. Como me daba muchos problemas psicológicos decidí operarme y estoy muy contenta y muy agradecida con el resultado porque por fin voy a poder llevar una vida normal.
El trato con la Dra García-Dihinx ha sido muy bueno, es una especialista muy responsable, con mucha experiencia y con las ideas muy claras. Totalmente recomendable.

Paula, L,

 

Otoplastia - 5  - Julio 2018

Muy bien la operación, el trato y resultados. La operación empezó puntual y en todo momento me preguntaban si algo me dolía, si estaba cómoda... también había música de la radio y hablábamos entre nosotras, por lo tanto excelente! Los resultados han quedado genial, de verdad que estoy muy contenta!!

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mamas Tuberosas - 5  - Julio 2018

Decidí visitar a la Dr García-Dihinx y desde el primer momento encontré en ella la confianza que estaba buscando. El trato recibido tanto por ella como por el equipo ha sido excelente y no ha podido ir mejor, tanto el postoperatorio como el resultado. Mi satisfacción es máxima y la recomiendo 100%.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Julio 2018

Me ha encantado ponerme en las manos tan altamente profesionales de la Dra. García Dinhinx quien con mas de 30 años de experiencia y los tan excelentes resultados que obtenido ha demostrado que no hay que mirar precio a la hora de someterse a una cirugía.

Dra. Garcia muchisimas

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Blefaroplastia - 5  - Julio 2018

Me encanta el resultado. A sido muy rápido todo, tanto la operación como la recuperación, y el cambio a sido genial.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Junio 2018

Llevaba muchos años deseando realizarme un aumento de pecho, por mi, por mi autoestima y por que había llegado a sentir vergüenza de mí misma al no tener nada de pecho, después de tanto tiempo llego el momento en el que decidí pensar en mí y dar el paso, eligiendo a la Dra Dhinx, la verdad no leí ningún comentario solo me informe de su carrera profesional pero con la primera visita q tuve con ella me fue todo suficiente con una palabra ella ya sabía lo que necesitaba para que me hiciera sentir bien por fin en la vida, por eso, salí de su consulta ya con fecha programada para la intervención,su confianza era mi esperanza.
La operación me la han realizado hace tres dias hoy he ido a la consulta a quitarme los drenajes y Dios cuando me ha puesto frente al espejo es como si ella hubiera sido yo todos estos años de pesadumbre y hubiera sabido en todo momento lo que quería algo natural conforme a mi cuerpo y que me diera la vida.
La operación,el equipo médico, el anestesista y todo lo que conlleva una operación fabuloso, un día ingresada y a casa con calmantes la verdad algo de dolor pero hoy mi tercer día quitados los drenajes me encuentro fenomenal llevo más de 9horas sin tomar calmantes (igual es de lo contenta que estoy ahora).
Solo puedo decir que me pondría en sus manos un millón de veces y que tan importante es el resultado como más que con una simple mirada sepa que es lo que necesitas. El 15 de junio de 2018 entró una nueva etapa en mi vida y todo gracias a ella, la Dra. Dihinx

Lorena, G,

 

Mastopexia con Prótesis - 5  - Junio 2018

A parte de que la doctora sea una gran profesional, es una gran persona muy cercana, pendiente en todo momento de la Paciente y de aconsejarte

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Junio 2018

TODO..desde el minuto uno que la conoci, sabia que iba a ser mi cirujana. Me transmitió confianza, seriedad y profesionalidad.Y asi ha sido...ya operada hace 14 dias y resultados de 10. Agradecida por el gran trabajo que ha hecho....trabajo fino y con gusto
Recomendada 100%

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción Mamaria - 5  - Junio 2018

Llevaba años pensando en una reducción mamaria y al final me decidí por la doctora García-Dihinx ya que había oído hablar muy bien de ella. Tengo que decir que hace cinco días de la intervención y estoy realmente encantada. Desde el primer minuto en la consulta hasta hoy todo perfecto. Gracias.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Junio 2018

Llevaba casi veinte años queriendo someterme a un aumento de pechos y después de todo este tiempo decidí a dar el paso, no podría estar más agradecida que haberme puesto en manos de la Dra. Dhinx desde el primer momento con pocas palabras supo lo que necesitaba y lo que quería, me ha dado la vida.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción de Pecho - 5  - Junio 2018

NO PUEDO ESTAR MAS CONTENTA CON LA DECISION QUE TOME HACE MENOS DE UN AÑO, TODA LA VIDA HE TENIDO LOS PECHOS MUY GRANDES, PERO POR FALTA DE DECISION O DE MADUREZ NO ME DECIDIA A OPERARME. EL VERANO PASADO, AL LLEGAR LA COMPRA DEL BIKINI DE CADA AÑO VOLVI A PASARLO MAL, Y A DARME CUENTA QUE NO QUERIA TENER ESOS PECHOS, LO COMENTE CON MI FAMILIA Y MI CIRCULO MAS CERCANO Y TODO EL MUNDO ME APOYO, SABIAN QUE LO QUERIA HACER DE SIEMPRE, A VECES EL APOYO DE TU FAMILIA ES TAMBIEN MUY IMPORTANTE EN UNA DECISION DE ESTE TIPO. ESE MISMO AGOSTO FUI A LA CLINICA DE LA DOCTORA GARCIA-DIHINX (BUSQUE RECOMENDACIONES POR INTERNET), Y SABIA QUE NO TENIA QUE BUSCAR A NADIE MAS, ME HABLO TAN CLARA Y SIN NECESIDAD DE CONVERCERME DE NADA, SINO EXPLICANDO LA OPERACION Y SU FORMA DE TRABAJAR. lA VISITA NO FUE DEMASIADO LARGA, PERO NO NECESITE VER A NADIE MAS. ME OPERE EN FEBRERO, Y DE TODAS LAS EXPERIENCIAS QUE HABIA LEIDO O ME HABIAN CONTADO, YO ME CREIA QUE IBA A ESTAR CASI INVALIDA!!!!, PERO LA DOCTORA ME DECIA QUE NO, AUNQUE CLARO HASTA QUE NO VOLVI A MI CASA AL DIA SIGUIENTE DE LA OPERACION, NO VI QUE REALMENTE TENIA RAZON, EL POSTOPERATORIO FUE INCREIBLE, NADA DE DOLORES Y SOLO ESTUVE 5 DIAS DE BAJA, YO ALUCINABA CON LA INDEPENDECIA QUE TUVE DESDE EL PRIMER MOMENTO, ASI QUE PARA MI LA EXPERIENCIA CON ELLA HA SIDO MAGNIFICA, LA RECOMENDARIA UNA Y MIL VECES Y CADA VEZ QUE ME VEO LOS PECHOS NO PUEDO ESTAR MAS FELIZ, ME ENTENDIO DESDE EL PRIMER MOMENTO, GRACIAS DOCTORA, ME HA CAMBIADO LA VIDA.

Noemi, C,

 

Recambio Prótesis - 5  - Mayo 2018

Hace 2 semanas me realizaron un recambio de protesis con pexia periareolar. Los resultados han sido inmejorables, trabajo muy fino, profesional y perfeccionista. Mucha dedicación ,buen hacer y conpromiso. La recuperación un existo. De sobresaliente !

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción de Senos - 5  - Mayo 2018

SOBRE TODO ME GUSTO SU FORMA DE HABLARME DE LA OPERACION, CLARA Y CONCISA Y SIN NECESIDAD DE CONVERCERME DE NADA, PROFESIONAL EN TODO MOMENTO Y DESDE LUEGO SU TRABAJO INMEJORABLE. NO PUEDO TENER NINGUNA QUEJA, HA CAMBIADO MI VIDA REALMENTE SU PERFECCION A LA HORA DE TRABAJAR

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Blefaroplastia - 5  - Mayo 2018

RESULTADO INMEJORABLE . me ha quedado perfecto, recuperacion rapidisima.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Lipofilling - 5  - Mayo 2018

Desde la primera visita para evaluar lo que yo tenía en mi cabeza, hasta los resultados post-operatorios, todo ha sido excelente. No sé por qué, no creía que todo el proceso lo fuera a llevar desde el minuto 1 con la propia doctora, y ha sido muy gratificante. Recomendado 100%

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Mayo 2018

La amabilidad, profesionalidad, disponibilidad y el trato cercano han hecho que mi experiencia haya sido muy positiva.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Abril 2018

La Doctora García-Dihinx es una autentica profesional y apasionada de su trabajo. Me opere con ella de un aumento de pecho y los resultados han sido magníficos. Recibí una atención estupenda durante todo el proceso, siempre me respondió a todas mis dudas. Las instalaciones, tanto como la consulta de la doctora como el hospital donde me operaron del aumento de pecho son perfectas. Por último, yo tenia mucho miedo por el post operatorio y tengo que decir que ha sido todo mucho más sencillo de lo que esperaba. Gracias por todo doctora!

Violita, C,

 

Aumento de Pecho - 5  - Abril 2018

Realicé un aumento de pecho, el trato fué buenísimo. El equipo de la Dra. estupendo y la clínica e instalaciones están muy bien y todo el personal muy atento y amable. El post operatorio ha sido mejor de lo que había leído y oído. El resultado me encanta y por supuesto lo recomendaría sin dudarlo.

Loli, s,

 

Rinoplastia - 5  - Abril 2018

Todo.la verdad que ha sido todo genial ,desde el trato con ella en consulta.en el hospital.en las revisiones......bueno yo he quedado super contenta

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Abril 2018

La confianza y seguridad que transmite es algo que se agradece en esos momentos de dudas y miedos de antes de la operación.Hace que el proceso sea muy sencillo y natural.El postopeatorio está siendo muy bueno y estoy muy contenta con los resultados en cuanto tamaño y forma.Me entendió perfectamente.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Marzo 2018

"Desde el principio supe que me iba a operar ella desde la primera consulta, las primeras impresiones son muy importantes y cuando sigues el proceso te cercionas que has elegido a la mejor. La seguridad, profesionalidad, trato, resultados, todo! La doctora es de 10! Estoy super satisfecha.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Marzo 2018

El trato inmejorable de Cristina, su secretaria que me ayudó a finalmente decantarme por ellas. Muy atenta en todo el proceso, te hace sentirte especial. Los resultados de mis pechos impresionantes. Lo recomiendo totalmente. Gracias 🙂

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Abdominoplastia - 5  - Marzo 2018

Me realicé una intervención de abdominoplastia y los resultados fueron mejores que los esperados. Impresionante el resultado final. Estoy muy contenta con el trato de las doctoras pero sobre todo de su secretaria Cristina. Si no fuese por ella, por su confianza y trato cercano y simpatía. Un 100

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Cirugía para diástasis de rectos - 5  - Febrero 2018

El trato recibido por parte de las Doctoras, así como de la asistente Cristina es inmejorable. El post operatorio fue mucho menos doloroso de lo esperado. Por ahora estoy muy contenta con los resultados.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Abdominoplastia - 5  - Enero 2018

Desde el principio la doctora me pareció una gran profesional, con las ideas muy claras y me transmitió una gran seguridad..
Desde que salí del Hospital no he necesitado ningún calmante y ninguna molestia al caminar. Han pasado solo 15 días, pero va todo perfecto. La recomendaría sin dudar.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mastopexia - 5  - Enero 2018

Las doctoras hacen un trabajo realmente estético y no dudan en aconsejarte.

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Liposucción - 5  - Enero 2018

En mi caso me he realizado un tratamiento liposucción, el trato con la dra. ha sido desde el primer momento muy profesional, directo y sobre todo muy claro; ya sea en relación con los cuidados posteriores a la cirugía, al igual que con los resultados. Resultados, que ha día de hoy me sorprenden y con los cuales estoy muy satisfecha.
En torno a las instalaciones no tengo más que palabras de felicitaciones, ya que tanto la clínica donde he sido intervenida, como la consulta de la dra. evidencian un alto nivel de profesionalidad y seriedad, al igual que estricta confidencialidad.
Claramente lo recomendaría a cualquier persona a pesar de que el post-operatorio no es de las situaciones más agradables que he vivido. Pero como todo en la vida, para obtener lo que uno desea hay que esforzarse y en ocasiones pasar difíciles momentos.

Pilar. M,

 

Mastopexia - 5  - Enero 2018

Unos resultados inmejorables,un trato estupendo,las instalaciones y personal muy buenos y el post-operatorio genial.La recomiendo sin duda

Opinión doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Otro tratamiento - 5  - Diciembre 2017

EL TRATO CON LA DOCTORA FUE EXCELENTE Y LOS RESULTADOS GENILAES ES EL CUARTO DIA DE LA INTERVENCION YA CASI NO SIENTO DOLOR. LA DOCTORA ES MAGNIFICA OS LO RECOMIENDO

Mirtha. M,

 

Aumento de Pecho - 5  - Diciembre 2017

La doctora García-Dihinx es increible! Una gran profesional que sabe exactamente lo que necesitas y te aconseja siempre lo mejor. Las protesis son lo mejor del mercado y la atencion tanto del pre y postoperatorio son de 10; y en el momento de la intervencion es todo muy profesional.100% recomedado

Opinión en Doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Otro tratamiento - 5  - Diciembre 2017

un trato increible y personalizado. me resolvio todas las dudas y ¡ antes de que se lo preguntara! todo perfecto.mas contenta no puedo estar.

Alicia. R,

 

Rinoplastia - 5  - Diciembre 2017

Hace unos meses la Doctora García-dihinx me realizo la rinoplastia que tantos año estaba deseando pero que tanto me costaba dar el paso. La doctora me dio la seguridad que necesitaba ya que me explico todo el proceso y respondió a todas mis dudas fuese la hora que fuera. Ahora pasado unos meses estoy super contenta por los resultados obtenidos, le estoy muy agradecida, la recomiendo sin duda.

Veronica. R,

 

Aumento de Pecho - 5  - Dieimbre 2017

Su profesionalidad y experiencia. Se nota que le apasiona su trabajo.
El resultado ha sido espectacular, exactamente lo que quería.

Opinion en doctoralia,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Abdominoplastia- 5  - Octubre 2017

Abdominoplastia
En verdad he sido muy bien atendida y me ha gustado toda la atención que recibí, el trato y todo lo demás un diez.
Hace 40 días que me operé y me quedó estupendo.
En cuanto a la cirugía fue rápida, casi sin dolor y se me quedo fantástico. Estoy muy contenta, lo recomiendo.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción de Mamas - 5  - Octubre 2017

Reducción de mamas
La doctora es una gran profesional, su trato es inmejorable,( siempre pendiente de ti en todo el proceso),Me operó en la clínica Quirón,todo el equipo y las instalaciones de 10.
Estoy contentísima con el resultado, muchísimo mejor de lo que esperaba,el resultado muy natural,y la recuperación esta siendo fantástica.No tengo palabras para agradecerle como me ha cambiado la vida.
Totalmente recomendable.
Pilar

Maria Pilar,

 

Braquioplastia - 5  - Octubre 2017

Soy una mujer de 48 años que fue sometida a una liposucción en un brazo que se me había hecho una masa de grasa en el brazo muy bien el tratamiento con la doctora fue con anestesia local fue muy bien y muy rápido estoy muy contenta con el resultado y se lo recomendaría a cualquiera gracias

Murillo,

 

Aumento de Mamas - 5  - Octubre 2017

Hace una semana me realicé un aumento de pecho con la doctora Dihinx, la verdad que esperaba un post operatorio largo y doloroso, pero ha sido una experiencia bastante positiva. No he tenido casi ninguna molestia y a partir del tercer dia practicamente ya no me dolia nada y podia levantarme y salir a la calle con normalidad.
Tanto el equipo como la doctora me explicaron todo el proceso desde el principio y no me ha faltado atención en ningún momento.

El resultado ha sido maravilloso y muy natural. La doctora se adaptó a lo que yo le pedí y estoy muy feliz con el resultado. Volvería a ponerme en sus manos sin pensarlo. Además de una gran profesional es una persona comprensiva y cariñosa. La recomiendo al 100%

Marta B,

 

Aumento de Mamas - 5  - Octubre 2017

Me operé con la Doctora García-Dihinx de aumento de pecho, ya que tras ser mamá el pecho me había cambiado mucho y junto con otros factores, tenía mi autoestima considerablemente afectada.
La doctora transmite seguridad y profesionalidad desde la primera consulta de toma de contacto. Sabe perfectamente lo que necesitas y lo que es más adecuado para tu fisonomía siendo seria, directa, como ya he dicho, profesional y concisa. Eso hace que no se pierda ni un segundo y que el proceso sea tan efectivo y rápido que para cuando ha pasado no te des ni cuenta apenas.
El momento de entrar a quirófano, que puede ser el más desagradable, es rápido y el equipo que trabaja con la doctora te hace sentir bien, tranquila y te trata con mucho cariño.
Opera en el hospital quirón, que la verdad que tiene instalaciones bastante nuevas, la habitación es cómoda para paciente y acompañantes. No hay ninguna queja respecto al personal de enfermería y demás, todo lo contrario, además apenas estas 24 horas ingresada.
Las dos primeras noches son dolorosas, pero nada que no se pase con la medicación que te dan, nada inhumano, se va soportando y luego el dolor va menguando muy rapido. Yo estuve dos días descansando, pero al tercero ya estaba en la consulta de la doctora y a partir de ahí ya paseaba (menos coger peso, ejercicio ni movimientos bruscos ni muy forzosos con las manos) lo demás puedes llevar una vida tranquila pero normal, a los 5 días yo no necesitaba tomarme más medicación para el dolor y al décimo estoy trabajando (de oficina) pero sin ningun problema ni dolor.
Estoy contentísima con el resultado, y eso que yo hace solo 10 días que me operé: Recuperación rápida, ni un moratón, ni marca ni nada, ningún problema ni pre ni postoperatorio, aun tengo inflamado y duro y aun así día a día voy notando que va asentándose poquito a poco (y eso que se supone que hay que esperar meses) De verdad que no me imaginaba que todo fuera tan bien!!!
Yo acudí a la Doctora porque me la recomendaron por operación de pecho conocidas y también otro tipo de operaciones y hablaban tan bien...Pero es que ahora entiendo todo y yo también la recomendaría a quien me preguntara.

Miriam P,

 

Aumento de Mamas - 5  - Octubre 2017

Me sometí a un aumento de mamas hace 10 días.No me disgustaba mi pecho, pero quería más volumen, firmeza, no tener que llevar siempre push up, así que fui a una primera consulta con la doctora Dihinx, y dese el primer momento quería que me operara ella. Un trato cercano, sentía que me entendía perfectamente. Yo quería algo natural, más grande pero nada exagerado, a día de hoy puedo decir que ha superado mis expectativas. Estoy feliz, y cuando me las veo me encantan, ha conseguido lo que yo quería.
Después de 10 días hago vida totalmente normal, de la operación ni me entere,ella y su equipo no pueden ser más profesionales y cercanos. Me habían hablado de postoperatorios muy dolorosos, en mi caso no puedo decir más que 4 días incomoda y algo de dolor, perfectamente llevadero. El 4 día cuando volví a la consulta y ya podía hacer vida casi normal. Estoy feliz y muy satisfecha, me volvería a poner en su manos ahora mismo. La recomendaría a todas mis amigas. Desde el
Primer momento sentí que entendía lo que quería, y así fue, no lo hubiera imaginado mejor. Gracias, gracias y gracias.

Esther P,

 

Otoplastia - 5  - Septiembre 2017

Recién operado de otoplastia con la Dra. Garcia. La mejor decisión que he tomado. Muy buen trato, explicación del proceso respondiendo a mis preguntas y aclarar dudas. Un gran seguimiento durante el post-operatorio y una disposición las 24 h. Recomiendo a todos su consulta. Me arrepiento de no haberme decidido antes

Jose,

 

Elevación de Pecho - 5  - Septiembre 2017

Hace menos de un mes me sometí a una operación de elevación del pecho. Me operé porque me afectaba cada vez más de tener el pecho caído, lo disimulaba como podía, pero me sentía muy incómoda porque me cuido mucho, hago ejercicio, y eso. La Dra. García-Dihinx y su equipo me está tratando muy bien, porque todavía sigo con las revisiones después de la operación; hay un trato muy cercano, desde que entras por la puerta con las personas que te atienden. Estoy muy contenta; lo recomiendo al 100 por 100.

Cristina B,

 

Aumento de Pecho - 5  - Septiembre 2017

Bueno en primer lugar dare las gracias a Maria Jesus Garcia Dihinx por su gran profesionalidad,es increible!
Me opero de aumento de pecho el dia 9 de agosto y os puedo decir que el dia 13 ya pude salir de mi casa sin casi molestia alguna,y a las 10 dias ya llevaba una vida normal!Volvi a mi trabajo que para la intervencion que me hice tenia mis miedos por la recuperacion (peluquera)pero no e tenido problema alguno.
Ahora k a pasado ya un mes os puedo decir que el resultado es increible!!
Ponerme en tus manos Dcta lo a sido todo.
1000 Gracias

Jara M,

 

Aumento de Senos - 5  - Septiembre 2017

Hola, me llamo Rocio y tengo 27 años, desde siempre habia tenido un complejo muy grande con mis pechos y siempre que llegaba el verano lo pasaba fatal...cada año mas....iba a la piscina y pensaba que la gente se me quedaria mirando poque notarian el relleno que llevaba en la parte de arriba, y luego en el tema personal , esa inseguridad me llevaba a que no quisiera que se me viera desnuda la parte de arriba....dicho esto.. ya que queria que conocierais un poco mi caso... me remito a la valoracion y mi experiencia con la doctora Garcia - Dihinx:
Me la recomendo una amiga mia ya que ella tambien se sometio a una operacion de aumento de senos. El trato fue genial desde el mismo dia que la conocí, notaba que me entendia y me animaba a ello..cosa que siempre habia carecido de ese apoyo a ciegas por asi decirlo.
Pendiente siempre de las pruebas , de lo que me gustaba y de saber que queria exactamente, mirando siempre el que quedara esteticamente bien en funcion de mi estructura, peso, altura ect.. ya que queria que quedara natural y no un exceso que a gusto es repetable... pero yo no buscaba eso. Aun recuerdo ese dia y muy a mi sorpresa no con miedo sino con satisfación y agradecimiento, su personal fue fantastico tambien...trato inmejorable para yo decir que estaba en el operatorio ya esperando a que me prepararan ya para operar y en vez de llorar de nervios como me suele pasar, ellos consiguieron que me relajara e incluso yo gastara alguna broma y me riera.
Al fin y despues de 9 años de espera para que llegara ese momento , a lo que me di cuenta ya habia pasado todo.. estaba SUPER FELIZ!! a primera hora de la mañana ya tenia a la doctora en la habitacion para ver como habia pasado la noche y darme el alta.
La recuperacion yo entiendo que va en funcion de la persona, pero yo os doy mi punto de vista, me la esperaba tan mala y tan dolorosa como me habian dicho ... y me sorpredio o bien la exageracion de la gente o bien mi nivel de dolor...que conociendome mas bien es lo primero....asi que yo os animo a las que os estais planteando operarse, no hay nada mejor como sentirse agusto una misma y saber a quien elegir y dar tu confianza , como es mi caso, que acerte confiando en la Doctora Garcia-Dhinx. UN SALUDO.

Rocio,

 

Reducción de Mamas - 5  - Octubre 2017

Me a encantado su profesionalidad y su humanidad.El resultado ha sido fantástico.100 por 100 recomendable.
muy agradecida con el resultado y el trato.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción de Pecho - 5  - Octubre 2017

El resultado es el esperado, el postoperatorio muy bueno, muy feliz y agradecida con la doctora y su equipo medico

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de pecho - 5  - Octubre 2017

La doctora transmite seguridad y profesionalidad desde la primera consulta. Sabe perfectamente lo que necesitas y lo más adecuado para tu fisonomía siendo seria, directa, como ya he dicho, profesional y concisa. Eso hace que el proceso sea tan efectivo y rapido. Recuperacion y resultado increíble!!

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Otro tratamiento - 5  - Septiembre 2017

No existen palabras para poder definir lo siento. Recuperar la sonrisa y la confianza en uno mismo no es fácil y la doctora García Dihinx lo ha conseguido.
Resultados desde el mismo día que me operé, qué más puedo pedir?
El equipo médico fue profesional, amable y muy atento.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Mamas - 5  -Septiembre 2017

El trato recibido por la doctora la profesionalidad con la que trabaja y que todo lo que me dijo en la visita antes de operarme era cierto.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Mamas - 5  - Septiembre 2017

Excelente profesional. Trato inmejorable.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Julio 2017

Me sometí a un tratamiento de aumento de pecho hace ocho meses; aproveché el final del año para darme un regalo, pues tenía mucho tiempo dándole vueltas, consultando, preguntando. Nunca me ha gustado mi pecho, es muy pequeño comparado con mi altura y mi figura. No quería un pecho exagerado como el que se ve en las revistas, que se nota de lejos que es postizo, quería algo muy natural. Y cuando una amiga se operó y vi el resultado, me convencí que ahora era el momento. Siempre se portaron muy bien, con mucha profesionalidad, eso te da mucha tranquilidad. Yo iba nerviosa, con muchas preguntas, y tuvieron una paciencia enorme. Me sentí muy segura y cuidada, como si todos estuvieran pendientes de mí. Me operaron en el centro Quirón; por lo que pude ver, es un centro muy bien preparado, muy cuidado; no tengo ninguna queja. Del postoperatorio había leido mucho por internet, por eso estaba un poco asustada, pero el día tras día fue como un paseo. Sí que lo preparé todo, como me indicaron, para que fuese lo más leve, y no tener que andar de un lado para otro... esto me gustó. Cuando te explican lo que pasa en el pecho después de operar y cómo se va a recuperar, ya le quitas bastante hierro. Sí que me tomé unos días para andar tranquila y aproveché para cuidarme un poco más, pero no tuve dolores y las revisiones fueron muy bien. He quedado contentísima: como he subido sólo un par de tallas y antes solía llevar sujetadores "con efecto", hay gente que no lo ha notado nada, porque además el resultado es super-natural. Sí que me dicen que estoy más guapa (creo que en la cara también se me nota). La verdad es que mi círculo más íntimo me dice que estoy como nunca. Y también tengo espejos: cuando bajó la hinchazón fui a comprame ropa: estoy encantada. Sin dudarlo, todo el proceso ha ido genial. Si lo hubiera sabido hubiera venido mucho antes.

Francisca B,

 

Rinoplastia - 5  - Julio 2017

Rinoplastia, julio 2017 Mi salud y mi estética no son cosas que confiaría a cualquiera: buscaba garantía de calidad. Alentada por las opiniones positivas, acudí a la Doctora García-Dihinx con el presentimiento de que me encomendaba a una de los mejores cirujanos plásticos de Zaragoza. Tras pasar por sus manos, ese presentimiento se tornó en convicción. Ya en la primera consulta explicó el procedimiento con rigurosidad, de forma clara y directa, de tal modo que comprendí a lo que me enfrentaba. La seguridad que transmitía me impulsó a dar el paso sin titubeos. La operación transcurrió sin complicaciones. En todo momento me sentí muy arropada, tanto por ella como por su equipo y el personal de la Quirón, y nunca se esfumó la sensación de que estaba a buen recaudo. Que a nadie le frene el postoperatorio: si bien un tanto molesto y aparatoso al principio, fue totalmente indoloro. Una vez me extrajeron los tapones (3 días después) era casi como si no llevara nada. En poco más de una semana ya hago vida normal. Para el resultado sólo caben elogios. La nariz quedó PERFECTA; todo salió conforme al plan inicial de la Doctora. A riesgo de que sea pronto para juzgar –se supone que hasta los tres meses o así no adquiere una forma más o menos definitiva- yo no podría estar más contenta. Ya siento la inyección de confianza y bienestar; realmente es una inversión en uno mismo. Ella se entrega como la que más -me sorprendió que atendiera cualquier duda por Whatsapp casi de inmediato. Es una apasionada de su trabajo, y eso se hace notar. Ah, y un encanto en el trato, todo ello sin perder la profesionalidad que irradia desde el primer momento. Un 10. ¿Que si la recomendaría? Una y mil veces. Es una auténtica CRACK.

Irene G,

 

Abdominoplastia - 5  - Junio 2017

Fenomenal el trato y la explicación sin echarse flores ni andarse por las ramas, directa y muy adecuada a la realidad, una cirugía no es algo exacto, y la recuperación personal cuenta! Muy contentos con la abdominoplastia, una gran profesional con mucha fama y aprendiendo con los mejores cirujanos de Brasil, doctor pitarguy! Muy bien!

Laura P,

 

Otro tratamiento - 5  - Marzo 2017

La profesionalidad, la calidad humana, el trato y su sinceridad inmejorables.No me pondria nunca en otras manos.

Maria G,

 

Verruga Facial - 5  - Agosto 2017

muy buen trato,una profesional,todo super rapido,estoy muy contenta porque tenia una veruga vulgar en la cara y la doctora me ayudo ,no me ha quedado ninguna marca,tengo mas confianza en mi misma.Gracias por todo.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mamoplastia de Aumento - 5  - Agosto 2017

Es una gran profesional, me transmitió mucha seguridad y naturalidad. El resultado ha superado mis expectativas, entendió a la perfección mis deseos y supo plasmarlo en el resultado. El equipo excelente

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Julio 2017

"La doctora es una profesional tanto el trato recibido como la rapidez en todo el proceso de aumento de pecho,estoy muy contenta con los resultados

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Blefaroplastia - 5  - Julio 2017

Solo puedo decir que es 100 x 100% recomendable. Profesionalidad al máximo con las últimas innovaciones tecnicas y resultados muy buenos.
Trato muy amable y cercano. Muchas gracias Maria Jesús y Patricia.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Operación Estética - 5  - Junio 2017

Me ha gustado el resultado de la operación y el trato recibido

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mamas Tuberosas - 5  - Junio 2017

Me ha gustado sentirme atendida, escuchada y comprendida desde el primer día. Aprecio muchísimo la sinceridad y transparencia de la Dra al explicar cada parte del proceso. Me ha encantado que el resultado final haya superado con creces mis mejores expectativas

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mamoplastia de Aumento - 5  - Junio 2017

Hace menos de un mes que me sometí a una maxtopexia, con reducción en la areola y aumento con protesis... El post operatorio increible, no puede ir mejor, a la semana ya estaba haciendo vida normal. Increible todo

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Lipofilling y Liposucción - 5  - Mayo 2017

me ha gustado mucho la profesionalidad dada por la doctora ,caracterizada por la atencion personalizada ,atenta y comprometida por darme las mejores comidades, efectividad en los resultados es excelente,el resultado es muy logrado,estoy muy contenta con los resultados ,la mejor eleccion a sido esta.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mastopexia - 5  - Marzo 2017

Me he realizado una mastopexia vertical, y la experiencia ha sido muy positiva, tanto en el trato recibido como en la operación y post operatorio. Excelente profesional con dilatada experiencia, con completa disponibilidad para cualquier duda/complicación.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción de Mamas - 5  - Marzo 2017

La atención inmediata,la facilidad en la programación de la intervención.El trato amable y cercano.una sorprendente y rápida recuperación.la seguridad de estar con una excelente profesional con sobrada experiencia.volveria sin dudarlo

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Relleno Facial - 5  - Marzo 2017

Trato cercano, rapidez y efectividad del tratamiento.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Cambio de Prótesis - 5  - Marzo 2017

Auténtica profesional y gran persona. Transmite gran seguridad y tranquilidad. Todo perfecto. Resultado espectacular. La recomiendo sin lugar a dudas.

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Liposucción - 5  - Marzo 2017

La dra. es perfecta, clara como ella sola, todo lo que dice es lo que es! No dudaria en volver a ponerme en sus manos! Te aconseja lo que es para ti y hay que hacerle caso porque sabe perfectamente lo que hace dejaros guiar por ella!

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de pecho - 5  - Marzo 2017

Trato superior cercano, siempre disponible, ea muy cercana y amable y conoce tus preguntas antes de que las hagas.trato, instalaciones y equipo genial y post operatorio perfecto, casi sin dolor, como unas agujetas. Y el resultado lo mejor, espectacular.sin duda una gran profesional

Anonimo,

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Rinoplastia - 5  - Febrero 2017

Todo, es muy atenta, la atención es impecable, atiende al teléfono en cualquier momento y es muy profesional

Anonimo, Zaragoza

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Reducción de pecho - 5  - Enero 2017

El trato cercano y por supuesto la profesionalidad, el resultado es espectacular y la recuperación a sido muy buena. La recomiendo sin duda.

Anonimo, Zaragoza

 

Tratamiento Facial - 5  - Diciembre 2016

Es una excelente profesional. Llevo años acudiendo a ella. En el trato es muy agradable. Te explica las cosas. Y sin duda sabe lo que hace. La recomiendo totalmente.

Anonimo, Zaragoza

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Diciembre 2016

El buen trato y el echo de que me haya tocado la mejor doctora!! Recomiendo a todas las mujeres sin duda!

Anonimo, Zaragoza

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Recambio de Prótesis - 5  - Marzo 2017

Cambio de Prótesis Marzo 2017 Decidí cambiarme las prótesis porque en las últimas ecografías aparecieron pliegues radiales por vejez de las mismas. Hace 15 años me sometí a un aumento de mamas debido a un complejo de poco pecho que arrastraba desde la adolescencia. En el año 2002 la Doctora Dihinx me operó dejándome un pecho precioso. A fecha de hoy, y con dos niñas pequeñas, el tener que pasar de nuevo por el quirófano no me apetecía nada. La Doctora me explicó con detalle en que iba a consistir la operación. Ella es una auténtica profesional y tiene una gran calidad humana. La seguridad y tranquilidad que me transmitió hizo no pensármelo más y dar el gran paso. Su equipo es fabuloso, el Doctor Mingarro (anestesista) me pareció también una gran persona. La clínica Quirón de Zaragoza tiene un merecido prestigio, todo estaba limpio y cuidado. El trato durante mi estancia allí fue correcto en todo momento. El postoperatorio muchísimo mejor de lo que me esperaba. Sin vómitos tras la anestesia, sin dolor, solamente una especie de agujeta fuerte. Estoy contentísima con el resultado y me siento feliz de haberme puesto de nuevo en manos de la Doctora Dihinx. Os la recomiendo sin lugar a dudas, es una buenísima cirujana plástica, con ella obtendréis el resultado deseado sin poner en riesgo vuestra salud. MF (Zaragoza)

Marian F...

Cirugía Plástica - 5  - Febrero 2017

Estoy muy contenta, todo en general ha sido perfecto

M Pilar...

Cirugía Plástica - 5  - Febrero 2017

Muy buena doctora, tiene las ideas claras. Estoy encantada

Carmen B...

Quiste Facial - 5  - Enero 2017
Queria darle las gracias por el resultado final fui a su consulta con mucho miedo por quitarme un quiste que llevaba en la cara ,la verdad es que desde el primer momento, usted me lo puso muy facil , me parece una muy buena profesional y un trato excelente ,me lo hizo en un momento sin ningun daño .muy buenas instalaciones , desde luego que si algun amigo o conocido tiene que operarse de algo seguro que le recomendare que vaya a donde esta usted . GRACIAS Y UN SALUDO

Tomas G...

Aumento de Pecho - 5  - Enero 2017
Me hice una operación de aumento de pecho hace 10 días. Tenia claro que después de tomar una decisión tan importante debía ponerme en manos del mejor cirujano. Me informe en varias clínicas pero la seguridad y la tranquilidad que me genero en la primera visita me hizo decidirme por ella sin duda. Desde el principio me informo con detalle de todo el proceso. Tengo que destacar el trato personal que para mi no puede ser mejor. Mi paso por la clínica Quiron fue perfecto, el trato de todo el equipo, especialmente del anestesista y por supuesto de la doctora. La recuperación a sido mucho mejor de lo que podía imaginar y el resultado espectacular. Hoy convencida puedo decir que tome la mejor decisión y recomendar a todas las chicas que estén pensando en operarse que no duden en ponerse en manos de esta magnifica profesional.

Elisabeth T...

Liposucción - 5  - Diciembre 2016
Decidí realizarme la cirugía de liposucción porque después de pasar por una mala época personal necesitaba tener más seguridad en mi misma. Pensaba que era frívolo siempre que lo había escuchado decir a otras personas, pero personalmente a mí me ha ayudado a tener más confianza, más seguridad y más fuerza para seguir mi camino y poder superarme diariamente. El trato con la Dra. Mª Jesús Garcia Dihix fue estupendo pues es una persona muy cercana y muy profesional. Igualmente con su equipo. Las instalaciones fueron totalmente de mi agrado y el post operatorio respecto a la operación todo fue correcto aunque siempre hay que tener paciencia. Con el resultado estoy muy contenta después de la difícil operación me siento 100% contenta con mi nuevo aspecto. Sin lugar a dudas recomendaría a la Dra. Mª Jesús García Dihix y si tuviera que someterme a otra cirugía estética recurriría a ella pues estoy muy contenta con los resultados.

Maria P...

Cirugía Plástica - 5  - Diciembre 2016

He sentido en todo momento que estaba en muy buenas manos, porque he visto frente a mi personas muy exigentes con su propio trabajo, que revisan una y otra vez, para estar totalmente seguras que no se produzcan errores que se pudieran preveer. Todos somos humanos y podemos fallar pero he sentido en todo momento que estos profesionales ponen los cinco sentidos y alguno más si es posible, en no cometer errores. Creo que es la mejor receta para un paciente cuando tiene que poner su propia vida en manos de otros. A mi al menos me ha dado tranquilidad.Muchas gracias a todo el equipo. Mi experiencia ha sido muy positiva y la recomendaría con este equipo.

Olga A...

Liposucción - 5  - Diciembre 2016

Decidí realizarme la cirugía de liposucción porque después de pasar por una mala época personal necesitaba tener más seguridad en mi misma. Pensaba que era frívolo siempre que lo había escuchado decir a otras personas, pero personalmente a mí me ha ayudado a tener más confianza, más seguridad y más fuerza para seguir mi camino y poder superarme diariamente. El trato con la Dra. Mª Jesús Garcia Dihix fue estupendo pues es una persona muy cercana y muy profesional. Igualmente con su equipo. Las instalaciones fueron totalmente de mi agrado y el post operatorio respecto a la operación todo fue correcto aunque siempre hay que tener paciencia. Con el resultado estoy muy contenta después de la difícil operación me siento 100% contenta con mi nuevo aspecto. Sin lugar a dudas recomendaría a la Dra. Mª Jesús García Dihix y si tuviera que someterme a otra cirugía estética recurriría a ella pues estoy muy contenta con los resultados.

Maria p..

Aumento de Pecho - 5  - Enero 2017

Me hice una operacion de aumento de pecho hace 10 dias. Tenia claro que despues de tomar una decision tan importante debia ponerme en manos del mejor cirujano. Me informe en varias clinicas pero la seguridad y la tranquilidad que me genero en la primera visita me hizo decidirme por ella sin duda. Desde el principio me informo con detalle de todo el proceso. Tengo que destacar el trato personal que para mi no puede ser mejor. Mi paso por la clinica Quiron fue perfecto, el trato de todo el equipo, especialmente del anestesista y por supuesto de la doctora. La recuperacion a sido mucho mejor de lo que podia imaginar y el resultado espectacular. Hoy convencida puedo decir que tome la mejor decision y recomendar a todas las chicas que esten pensando en operarse que no duden en ponerse en manos de esta magnifica profesional.

Elisabeth T.

Aumento de Pecho - 5  - Septiembre 2016

Mi experiencia ha sido buenisima . Y los resultados mejor de lo que esperaba . Es una gran profesional. Desde el principio te apoya te orienta y para cualquier duda o problema siempre te contesta o te llama sea la hora que sea . Volvería a operarme y no dudaría en que volviese a ser ella .

Anonimo, Zaragoza

 

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Agosto 2016

Después de muchos años de dudas decidí hacerme una operación de aumento de mamas y el resultado ha sido inmejorable. Estoy en el proceso final: reduciendo cicatrices... pero estoy muy satisfecha y contenta por los resultados. El cambio emocional que ha supuesto esta intervención ha cambiado todo en mi vida a mejor

Anonimo, Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Septiembre 2016

El buen trato y el echo de que me haya tocado la mejor doctora!! Recomiendo a todas las mujeres sin duda!

 Anonimo, Málaga

Aumento de Pecho - 5  - Agosto 2016

Me operé de aumento de pecho el 29 de junio con la doctora Dihinx.Fue la mejor elección sin duda.Todo salió perfecto, al salir de la clínica estaba estupenda incluso fui de pinchos.A las dos semanas estaba haciendo deporte y pude ir a la playa.El resultado es espectacular la cicatriz imperceptible!

Anonimo, Zaragoza

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mastopexia - 5  - Agosto 2016

La atención desde el pre-operatorio ha sido inmejorable. Es una gran profesional y ponerme en sus manos en sus manos ha sido la mejor experiencia

Anonimo, Zaragoza

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Mamas Tuberosas - 5  - Agosto 2016

Me puse unas prótesis hace 10 años y hace unos meses empezaron a cambiar de aspecto y a molestarme. La Dra Me tranquilizó, me explico claramente lo que me pasaba y también lo que tenía que hacer para solucionarlo. No me costó nada decidirme y ponerme en sus manos y ha sido una decision acertadisima

Anonimo, Zaragoza

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Otoplastia - 5  - Septiembre 2016

Mi experiencia ha sido buenisima . Y los resultados mejor de lo que esperaba . Es una gran profesional. Desde el principio te apoya te orienta y para cualquier duda o problema siempre te contesta o te llama sea la hora que sea . Volvería a operarme y no dudaría en que volviese a ser ella .

Anonimo, Zaragoza

Doctoralia-dra-garcia-dihinx

Aumento de Pecho - 5  - Julio 2012

Soy Lala, me hice un implante de mama hace tres meses, me costó mucho la toma de decision. Mi impresión fue buena desde el principio, yo quería operarme en una clínica segura, la Dra. me intervino en la Clinica Quiron, el anestesista de la Dra. el Dr. Mingarro me pareció muy humano y un gran profesional no fue necesaria la anestesia general y se cumplieron los días de baja tan solo 6 días. Yo tengo un comercio y dos hijos y me horrorizaba el tener una complicación y no poder atender mi negocio. Ahora soy feliz, las mamas que me ha dejado, son de una belleza poco común.
Al ser mujer la Dra. me comprendió enseguida. Totalmente recomendable, lo volvería a hacer. Me puso un implante de la mejor calidad, pagué algo más por él pero merece la pena.
A las que estáis interesadas por lo menos consultar, os informaran y a mí me tranquilizó mucho desde la primera visita.
Saludos

Lala, Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Enero 2013

Hola, acudí a la Dra. por referencia de una conocida mía a la que operó la Dra. Garcia-Dihinx hace 4 años en la clínica Quirón de Zaragoza de aumento de mamas. Yo tenía mucho miedo pero di el primer paso.
Desde el momento que salí de la consulta salí convencida y con fecha de intervención. Yo quería un sitio fiable y la Clínica Quirón me daba garantías. Me explicó el tipo de prótesis, las técnicas, los dolores y todo salió correcto, tal cual me indicó.
Nunca quiso llevarme a su terreno, es más, me invitó a que lo pensara pero a la vista de resultados merece la pena. Es una cirujana recomendable.
Animaos, da respeto esta decisión pero merece la pena.

Anonimo, Zaragoza

Ginecomastia - 5  - Marzo 2013

Me he operado de una otoplastia, me intervino bajo anestesia local. A decir verdad me ha cambiado la vida, me tuvo que hacer un pequeño retoque, ya me lo advirtió que se me podría despegar un poco una oreja y así fue. Estoy feliz, feliz. He sufrido muchísimo con mi problema desde que era pequeña y el resultado es que no se nota. Lo volvería a hacer. Fui recomendada y no me equivoque a quien tenga esta problema con lo que se sufre que no dude. Gran experiencia y buen trato

Anonimo, Zaragoza

Otoplastia - 5  - Abril 2013

Me he operado de una otoplastia, me intervino bajo anestesia local. A decir verdad me ha cambiado la vida, me tuvo que hacer un pequeño retoque, ya me lo advirtió que se me podría despegar un poco una oreja y así fue. Estoy feliz, feliz. He sufrido muchísimo con mi problema desde que era pequeña y el resultado es que no se nota. Lo volvería a hacer. Fui recomendada y no me equivoque a quien tenga esta problema con lo que se sufre que no dude. Gran experiencia y buen trato

Laura S., Zaragoza

Reducción Mamaria - 5  - Junio 2013

Con la intención de aquellas personas que desean operarse con la Dra. yo quiero ya que se me da la oportunidad de comentar como ha sido mi experiencia.

A mi me ha operado la Dra. Garcia-Dihinx de reducción de mamas, mis mamas eran muy grandes, voluminosas y tenía muchos dolores de espalda. Me operó en Quirón, fui a ella sin referencias, mi única referencia era que es la directora de cirugía estética de la clínica y eso me dio confianza.
Apunto a que todas las que tengan este problema consulten con esta doctora, años atrás me ofrecieron reducir las mamas con cicatrices grandes por debajo del pliegue y ella me ha dejado unas mamas preciosas con tan solo una cicatriz areolar y otra vertical que ya no se notan nada.
Absolutamente recomendable, tiene un anestesista simpático, todo el equipo es extraordinario.
Animaros y no lo penséis.

Carmen, Zaragoza

Abdominoplastia  - 4,2  - Agosto 2013

Soy de Sevilla y me trasladé a Zaragoza hace 6 meses, yo no conocía a ningún cirujano plástico que me diera confianza para operarme de todo el faldón de piel que tenía en mis glúteos y abdomen. En Sevilla me operaron de cirugía de la obesidad por lo que perdí 30 kilos. Pedí información y al final solicite consulta con la Dra. en Quirón, me dio seguridad que fuese la directora de estética de Quirón. Me operé de un "Body lift" así que me quito piel de todo el contorno, de abdomen y me elevó los glúteos.

No tengo palabras de agradecimiento a esta doctora me vio hasta en domingo, en todo momento estuvo pendiente de mi, nunca me sentí sola. No me lo creo ahora soy la más feliz del mundo. Transmite seguridad y confianza

Isabel P., Zaragoza

Segunda Rinoplastia - 4,2  - Marzo 2014

Me llamo Carlos, no soy un paciente joven tengo 58 años, y acudí a la consulta de la Dra. para consultar respecto a un tema que me ha hecho sufrir toda mi vida. En la infancia tuve un golpe en la cara que me fracturo la nariz y después de tres intervenciones cada vez me quedaba peor. Un día decidí consultar y yo que soy de un pueblo de Huesca decidí por proximidad acudir a Zaragoza con la Dra.

Tenía mucho miedo, mucho miedo pero al final me opere.
El resultado no fue bueno fue mucho más de lo que yo esperaba, pero lo que quiero reflejar aquí no es ya el resultado, que fue muy considerable, sino el estudio y la entrega que observe en ella. Antes de la intervención me realizo tres visitas en su consulta y me di cuenta que detrás de ella había mucho tiempo de entrega a estudiar mi caso, eso es lo que quiero mostrar. En definitiva que el resultado no lo es porque si sino por la capacidad de autoexigencia personal.
No me arrepiento, todo lo contrario y un estimulo a quien quiera ser operado por la Dra. Garcia-Dihinx

Carlos, Zaragoza

Aumento Pecho - 4.6  - Abril 2014

La operación fue genial gracias a la doctora García Dihinx que es una excelente profesional. Se la recomiendo a todo el mundo.

Raquel, Zaragoza

Rinoplastia - 5  - Agosto 2014

Por la experiencia de la Doctora, la tranquilidad que transmite, lo que tranquiliza y lo que se nota que le gusta su trabajo, pero sobre todo por el trato recibido y por el resultado

Manuela L., Zaragoza

Otoplastia - 3.8  - Diciembre 2014

HA OPERADO A MI HIJO,UN EXCELENTE TRATO Y UN RESULTADO EXCEPCIONAL!!!
GRAN TRABAJO DOCTORA.

Belen., Zaragoza

Aumento Pecho - 3.8  - Enero 2015

estamos en proceso, con visita previas en días siguientes.

Ofelia., Zaragoza

Aumento Pecho - 4.2  - Marzo 2015

Total disponibilidad para comunicarse contigo y se adaptan a todas tus necesidades para facilitarte las cosas

Cristina C., Zaragoza

Aumento Pecho - 4.1  - Abril 2015

Una Dra. muy profesional, muy clara y explícita, mi tratamiento de Botox fue genial y en breves repito el tratamiento.

Laura S., Zaragoza

Aumento Pecho - 4.1  - Mayo 2016

Todo estupendo, muy contenta. Volvería a hacerlo.

Yolanda, Zaragoza

Elevacion Pecho tras Embarazo - 4.8  - Diciembre 2015

Mamá de 35 años con pecho caído por causa de dos embarazos y un mal tratamiento de mastitis que quería volver a sentir la juventud que poseeia.
No estaba nada a gusto desde hace más de 5 años afectaba personalmente.
Ahora, todo perfectamente. Lo mejor que he hecho en mi vida.

Trato personal y profesional excelente.

Laura S., Zaragoza

Aumento Pecho - 4.8  - Mayo 2016

Muy agradable,simpática y profesional

Begoña L., Zaragoza

Aumento Pecho - 4.8  - Mayo 2016

Han pasado 9 días desde mi operación y he de decir que prácticamente no siento nada ya... los dos primeros días fueron los "peores" (aguantable totalmente) pero se pasan en seguida y la recuperación es muy rápida.
Yo estoy muy contenta con la operación y sobretodo con el resultado, contentísima!!!
También tengo que decir que el trato desde el principio ha sido estupendo, durante la operación, en el hospital.. tanto la doctora como su equipo siempre me han tratado muy bien y me han dado mucha confianza.
Repetiría sin pensarlo!!!

Quedarás encantada con el resultado!!!

Alia, Zaragoza

Aumento Pecho - 4.8  - Mayo 2016

Estoy super contenta con el resultado, la apariencia del pecho a quedado muy natural y sobre todo a tenido en cuenta mi gusto sobre el tamaño de la prótesis, hoy hace 14 días desde la operación y ya estoy trabajando desde hace unos días, sin hacer muchos excesos y con molestias (soportables), la verdad es que el post operatorio a sido mejor de lo que pensaba :), también agradecer a la Doctora por su interés en mi evolución, contestando incluso por whatssap. El trato inmejorable! Respecto al equipo, el trato muy bueno la verdad es que hicieron sentir muy a gusto. Para cualquier cosa volvería a ponerme en sus manos sin dudar. 100% RECOMENDABLE!!

Vanesa R, Zaragoza

Aumento de Pecho - 4.8  - Julio 2016

Siempre he querido operarme el pecho, ya que además de ser pequeño no era bonito. Me puse en contacto, para mi opinión, con la mejor cirujana de Zaragoza, Maria Jesús Garcia Dihinx y además de realizar un trabajo perfecto, ella es una persona estupenda, ya que te entiende y te aconseja para que el resultado sea el mejor. Todavía no han pasado 15 días y estoy haciendo vida normal, con apenas dolores. Estoy encantada, recomendaría a la doctora Garcia Dinhinx sin dudarlo.

Es la mejor cirujana de Zaragoza, Maria Jesús Garcia Dihinx. Ha realizado un trabajo perfecto y es una persona estupenda. Estoy encantada, recomendaría a la doctora Garcia Dinhinx sin dudarlo.

Andrea., Zaragoza

Elevación y Aumento Pecho - 4.8  - Septiembre 2016

Mi experiencia con la doctora ha sido muy buena. Tanto ella como su equipo son muy profesionales. Buena atención y la disponibilidad en todo momento. Me he hecho una elevación y aumento de pecho, y han conseguido un resultado muy muy bueno, sin ninguna cicatriz, lo cual era una opción muy difícil.
La operación ha sido en el Hospital Quirón de Zaragoza, que tiene unas instalaciones muy buenas, y el personal ha sido muy atento y amable en todo momento.

Fui a este centro por referencias de una amiga, que se había operado la nariz con la dra Dihinx, con muy buen resultado. Mi experiencia ha sido igualmente muy buena, el precio ligeramente más alto que en otros sitios, pero a mi me ha merecido la pena absolutamente, dudo que en otro centro me hubiesen dejado el mismo resultado, puesto que mi caso no era fácil.

Begoña F., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Agosto 2016

La atención desde que llegué por la mañana para la intervención fue inmejorable. Me sentí como en casa. Así también durante el día de estancia tras la intervención y la atención médica durante esas horas.
La intervención fue con todo el cariño por parte de la doctora y del anestesista y me sentí muy tranquila y segura de las manos en las que estaba.
Recomiendo a estos profesionales en su conjunto sin lugar a dudas. Si tuviera que realizar otro tipo de intervención en el futuro, seguro sería en el mismo centro y con la misma doctora a ser posible, aunque no tengo dudas del resto de profesionales de Hospital Quirón de Zaragoza. Gracias por todo.

Paciente, Zaragoza

Recambio Prótesis - 5  - Septiembre 2016

Por la experiencia de la Doctora, la tranquilidad que transmite, lo que tranquiliza y lo que se nota que le gusta su trabajo, pero sobre todo por el trato recibido y por el resultado

Mar C.., Zaragoza

Aumento Pecho - 5  - Marzo 2015

La doctora es encantadora y una gran cirujana, yo quedé encantada con los resultados de mi operación y el postoperatorio fue estupendo.

Cristina J., Zaragoza

Ginecomastia - 5  - Febrero 2014

Decir que hace 5 dias la Dra. Garcia me opero de ginecomastia ( eliminacion parcial de la glandula) y reconozco que he salido de la consulta asombrado y maravillado. Hoy, 5 dias despues he ido a la primera revision con mucho miedo por como iba a quedar, y reconozco que ha quedado de lujo! Aun tiene que bajar el hinchazon, pero los resultados a primera vista son excepcionales. Desde aqui quiero agradecerle el trato recibido y sobre todo los resultados conseguidos.

Juan Manuel., Zaragoza

Eliminar Verruga - 5  - Febrero 2016

Yo hace ya muchos años tuve problemas con una verruga en la nariz...me la quemaron dos o tres veces...siempre volvia a salir.Al final mi madre me trajo a está clínica y ya por lo menos mas de 14 años sin la verruga....fue en un momento y sin dolor

Raquel P., Zaragoza

Reducción de Pecho - 5  - Marzo 2016

Me sometí hace 14 años a una reducción de pecho con la doctora García-Dihinx y lo volvería a hacer sin dudarlo.Un trato exquisito y el resultado maravilloso.

Maria L., Zaragoza

Asimetria Mamaria y Aumento - 5  - Abril 2016

Hace 5 meses que me opere de una malformación en el pecho, ya que tenía el pecho muy caído y tenía un pecho más grande que el otro. Me opere el 1 de julio y me encuentro perfectamente, ya me encontraba perfectamente 4 días después de la operación, casi no levo cicatriz, no he tenido problemas posoperatorios y a ha sido una maravilla y estoy muy muy feliz con el resultado. La doctora tiene un trato muy cercano y es muy profesional.

Belen L., Zaragoza

Eliminacion Verruga - 5  - Abril 2016

Yo hace unos años que acudí a la clínica para la eliminación de unas verrugas y no he dejado de ir! Estoy encantada, el tratamiento y los resultados perfectos, el trato y la atención inmejorable y la Doctora García Dihinx muy profesional. Lo recomiendo 100%.

Tamara L., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Abril 2016

Decidí quitarme una verruga de la frente y llamé a Quiron para informarme. La Doctora García-Dihinx me la miró y a la semana siguiente ya me la había quitado. Necesité puntos al ser bastante grande y la cicatriz aunque todavía se ve bastante porque no ha pasado mucho tiempo, me ha quedado muy bien y cada día va mejorando.
El trato ha sido muy bueno así como la puntualidad en las citas, así que mi experiencia ha sido muy positiva y si tuvieses que quitarme otra verruga o algo similar desde luego que volvería a su consulta.

Maria C., Zaragoza

Eliminacion Verruga - 5  - Abril 2016

Decidí quitarme una verruga de la frente y llamé a Quiron para informarme. La Doctora García-Dihinx me la miró y a la semana siguiente ya me la había quitado. Necesité puntos al ser bastante grande y la cicatriz aunque todavía se ve bastante porque no ha pasado mucho tiempo, me ha quedado muy bien y cada día va mejorando.
El trato ha sido muy bueno así como la puntualidad en las citas, así que mi experiencia ha sido muy positiva y si tuvieses que quitarme otra verruga o algo similar desde luego que volvería a su consulta.

Maria Pilar H., Zaragoza

Tratamiento Facial - 5  - Abril 2016

La experiencia en general ha sido muy buena. La detallada información de su propia web y opiniones de otros pacientes fue el aspecto esencial que me animó a acudir a esta clínica. La relación con la doctora fue excelente, resolvió todas mis dudas con un trato profesional y cercano.

La operación se realizó en las propias instalaciones, de estética moderna y ubicación céntrica, me permitió volver a casa por mi propio pie. Por último, el tratamiento postoperatorio fue el adecuado ya que me evitó, dentro de lo posible, muchas molestias.

Estoy contentísima con el resultado, el periodo de recuperación ha sido mínimo y he vuelto a mi vida normal en apenas unos días. Por ello, volvería a visitar esta clínica y la recomendaría sin lugar a dudas.

Rocio A., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Abril 2016

Me sometí a un aumento de mamas hace un mes y estoy muy contenta con mis resultados. Mi experiencia supero mis expectativas, la Doctora transmite mucha confianza y a la vez es muy profesional. El post operatorio no pudo ser mejor: a los pocos dias ya estaba haciendo vida normal, con dolor y molestias, como es lógico, pero nada que no se pueda aguantar y sobrellevar.
Estoy muy agradecida y se lo recomiendo a todas las mujeres que tengan dudas en operarse, hay que tener paciencia en la recuperacion y saber que habra molestias pero todo pasa, y mas rapido de lo que crees.
Merece la pena.

Ana R., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Abril 2016

Mi experiencia ha sido muy positiva a todos los nieveles, la doctora ha estado muy atenta conmigo y el resultado ha sido fabuloso, desde el primer día q fui a su consulta hasta el día de hoy, el post operatorio ha sido tal y como ella lo describió y mis objetivos se han cumplido. La doctora García Dihinx es una gran profesional, y yo me he sentido en todo momento en las mejores manos, tanto por su sinceridad y honestidad , como por su atención y seguimiento.

Beatriz B., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Marzo 2016

Hace poco más de dos meses me sometí a un aumento de mamas en la Clínica de la Doctora García Dihinx. Desde el primer momento me dio la confianza necesaria para decidirme por ella sin vacilar (ya había visitado dos cirujanos y no me convencieron).
El trato ha sido excelente por parte de ella y por su equipo. Transmite mucha seguridad y confianza, le apasiona su trabajo y se nota.

La operación fue muy bien, me sentí muy arropada y no hubo complicaciones de ningún tipo. El post-operatorio no es para tanto: no os dejéis influir por opiniones que leáis o oigáis puesto que cada persona es única, y depende mucho del talante y disposición que tenga cada una. Los dolores son soportables, simplemente seguir los consejos del cirujano/a, analgésicos y mucho ánimo. El resultado para la mujer es increíble e indescriptible en este tipo de cirujía. Me han quedado muy bien y muy naturales. Desde luego que el trabajo de la Doctora ha sido excelente y yo no puedo estar más contenta.

Lidia G., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Marzo 2016

Mis pechos eran dos trocitos de carne con pellejo y quería rellenar esa piel flácida, pero sin perder una forma natural.
Las prótesis que la Dra. María Jesús García Dinhx me recomendó, no sólo han hecho que tenga un aspecto narural, sino que además, tienen la mayor durabilidad del mercado y no se descuelgan porque se adhieren al tejido muscular. Son las llamadas "Diagon".
Pero cuidado, no todo cirujano se atreve a implantarlas porque es una técnica muy delicada. Recomiendo que si buscan éste tipo de acabado, no se pongan en otras manos. La doctora consiguió que no me quedasen ematomas, hace menos de dos semanas que me operó y no siento dolor, no he tenido fiebre... Pero todo esto ya era así ¡casi desde el tercer día!
Me parece un milagro y estoy ¡¡muy muy feliz!!
Ella es un poco atolondrada y a veces parece que no te escucha, pero chicas, vaya si sabe lo que hace...

ELM, Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Septiembre 2016

Hola, mi experiencia muy buena , muchos mitos en cuanto a muchos dolores y fajas incómodas , todo mentira . La doctora una gran profesional que te transmite tranquilidad y control. Muy recomendable . ????????

Gema M., Zaragoza

Otros Tratamientos - 5  - Junio 2016

Desde mi experiencia, la Dra Garcia-Dihinx es una gran profesional, transmite confianza y seguridad, cumple con tus expectativas y los resultados son geniales, su carácter positivo hace que estés cómod@ en todo momento. Muy buena.

Irene de P., Zaragoza

Mastopexia y Aumento Pecho - 5  - Junio 2016

Debido a una gran pérdida de peso y en consecuencia mucha pérdida de volumen en las mamas desarrollé un gran complejo lo que animó a informarme para una posible operación.
Me recomendaron esta Doctora y el primer día que entre en su consulta meramente a informarme, gracias a su seguridad, confianza y la profesionalidad que me transmitió hizo que me decidiera no sólo a realizarme la operación si no a no querer visitar ningún otro médico.

Estoy super contenta con el resultado, la apariencia del pecho a quedado muy natural y sobre todo a tenido en cuenta mi gusto sobre el tamaño de la prótesis, hoy hace 14 días desde la operación y ya estoy trabajando desde hace unos días, sin hacer muchos excesos y con molestias (soportables), la verdad es que el post operatorio a sido mejor de lo que pensaba :), también agradecer a la Doctora por su interés en mi evolución, contestando incluso por whastup. El trato inmejorable!
Respecto al equipo, el trato muy bueno la verdad es que hicieron sentir muy a gusto.Todo muy Profesional!
Para cualquier cosa volvería a ponerme en sus manos sin dudar. 100% RECOMENDABLE!!!

Vanesa R., Zaragoza

Aumento de Pecho Deportista - 5  - Junio 2016

Han pasado 9 días desde mi operación y he de decir que prácticamente no siento nada ya... los dos primeros días fueron los "peores" (aguantable totalmente) pero se pasan en seguida y la recuperación es muy rápida.
Yo estoy muy contenta con la operación y sobretodo con el resultado, contentísima!!!
No tenía casi pecho y con el deporte me estaba quedando prácticamente plana, ha sido un gran cambio!!
También tengo que decir que el trato desde el principio ha sido estupendo, durante la operación, en el hospital.. tanto la doctora como su equipo siempre me han tratado muy bien y me han dado mucha confianza.
Repetiría sin pensarlo!!!

Alia J., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Agosto 2016

Siempre he querido operarme el pecho, ya que además de ser pequeño no era bonito. Me puse en contacto, para mi opinión, con la mejor cirujana de Zaragoza, Maria Jesús Garcia Dihinx y además de realizar un trabajo perfecto, ella es una persona estupenda, ya que te entiende y te aconseja para que el resultado sea el mejor. Todavía no han pasado 15 días y estoy haciendo vida normal, con apenas dolores. Estoy encantada, recomendaría a la doctora Garcia Dinhinx sin dudarlo.

Andera B., Zaragoza

Reconstrucion Mamaria - 5  - Agosto 2016

Me operó la doctora como hace unos 20 dias. Le doy las cinco estrellas y mas si hubiera porque el trato es increible. Decidi que fuera ella quien me operara porque me transmitió mucha seguridad y confianza. Esta atenta las 24 horas del dia y atiende a cualquier duda que tengas. El postoperatorio fue malo los 3 primeros dias, pero los dolores son aguantables desde el primer momento, quiza lo peor fueron los vomitos de la primera noche. En cuanto al resultado, puedo decir que estoy contenta. Menos mal que me aconsejó y le hice caso. No soy una persona gruesa y si me hubiera puesto mas de lo que llevo habria quedado desmesurado. Me puso 335cc anatomicas. Quiza haya que corregir pequeños detalles, para que quede una forma mas redonda pero hoy por hoy toca esperar. El equipo tambien resultó ser muy agradable durante el rato antes de la operación. Lo que si que aconsejaria a cualquier chica que se quiera operar es que ponga en una balanza su salud y su cuerpo y el dinero. Estuve mirando otras clinicas y son mas económicas. Muchas utilizan implantes de baja calidad, aparte de que el trato no creo que sea tan cercano así como unas buenas instalaciones. En definitiva, pienso que es mejor no ir a lo barato por el mero hecho de serlo y pensar mas en nuestra salud y nuestro cuerpo y ponernos en manos de un buen profesional. Sin duda, para mi, la experiencia muy buena y volveria a hacermelo sin dudarlo.

Sonia A.., Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Agosto 2016

Me operó la doctora como hace unos 20 dias. Le doy las cinco estrellas y mas si hubiera porque el trato es increible. Decidi que fuera ella quien me operara porque me transmitió mucha seguridad y confianza. Esta atenta las 24 horas del dia y atiende a cualquier duda que tengas. El postoperatorio fue malo los 3 primeros dias, pero los dolores son aguantables desde el primer momento, quiza lo peor fueron los vomitos de la primera noche. En cuanto al resultado, puedo decir que estoy contenta. Menos mal que me aconsejó y le hice caso. No soy una persona gruesa y si me hubiera puesto mas de lo que llevo habria quedado desmesurado. Me puso 335cc anatomicas. Quiza haya que corregir pequeños detalles, para que quede una forma mas redonda pero hoy por hoy toca esperar. El equipo tambien resultó ser muy agradable durante el rato antes de la operación. Lo que si que aconsejaria a cualquier chica que se quiera operar es que ponga en una balanza su salud y su cuerpo y el dinero. Estuve mirando otras clinicas y son mas económicas. Muchas utilizan implantes de baja calidad, aparte de que el trato no creo que sea tan cercano así como unas buenas instalaciones. En definitiva, pienso que es mejor no ir a lo barato por el mero hecho de serlo y pensar mas en nuestra salud y nuestro cuerpo y ponernos en manos de un buen profesional. Sin duda, para mi, la experiencia muy buena y volveria a hacermelo sin dudarlo.

Erica S., Zaragoza

Otoplastia - 5  - Agosto 2016

Mi tratamiento fue una otoplastia en la oreja derecha por motivos meramente estéticos. El trato con al doctora Dihinx fue inmejorable, al igual que con el acompañante de cirugía.
Las instalaciones son perfectas, tanto a nivel estético como a nivel práctico, combinando modernidad y elegancia a partes iguales.
En lo referente al post operatorio, fue bastante mejor de lo que me esperaba, sin más molestias de las que cabría esperar en un caso como el mío, servicio de atención a cualquier hora y revisiones periódicas. En suma, perfecto.
Finalmente, a lo que a la parte más importante de una operación de cirugía plástica se refiere, el resultado supera con creces mis expectativas iniciales. La doctora García Dihinx es, sin duda, la mejor opción.

Marc L., Zaragoza

General - 5  - Octubre 2016

Increible profesional, mejor persona, calidad humana ejemplar. Sus manos no son de este mundo, el conocimiento de el cuerpo humano que tienes es brutal. Simplemente para mi esta mujer es extraterrestre. Encantadisima de ponerme en sus manos, la seguridad, confianza, y demás sensaciones que me brinda ella como su equipo es indescriptible. Trabajadora incansable, por sus pacientes se va a Roma descalza si hace falta con tal de que estemos bien. Yo personalmente, mejor no puedo hablar de ella, no me salen mas que elogios, por que asi es como lo siento y asi han sido mis experiencias con ella. Gracias pro todo Dra

Anica F., Zaragoza

Recambio Protesis - 5  - Septiembre 2016

Yo me puse unas prótesis hace 10 años y hace unos meses empezaron a cambiar de aspecto y a molestarme. Al principio no le di importancia, estaban algo más feas sí, pero como había sido progresivo no me preocupaba. Hasta que volviendo de vacaciones la molestia se convirtió en dolor. El médico que me había realizado la operación hace 10 años estaba ya jubilado, así que busque en adeslas y di con la Dra. Carcia-Dihinx. Me dio cita enseguida (que te duelan los pechos siempre asusta) y salí encantada de la primera visita. Me tranquilizó, me explico muy claramente lo que me pasaba y porqué, las protesis eran de duración “corta” aunque de buena calidad y se habían “encapsulado y también lo que tenía que hacer para solucionarlo. No me costó mucho decidirme y ponerme en sus manos, entre lo que bucee en internet sobre soluciones a mi problema, sobre su trayectoria y sobre las opiniones de otras pacientes y la seguridad que me transmitió, la tranquilidad y lo que se nota que le gusta su trabajo, la decisión era facilísima y en menos de un mes problema solucionado!!
Pero si la doctora es un encanto su equipo también es de lo mejorcito, el doctor Mingarro el anestesista majísimo!! Y la estancia en la Quirón facilita mucho las cosas, enfermeras pendientes y sin prisa porque te vayas. El postoperatorio muchísimo mejor de lo que recordaba, mientras estuve ingresada dolores cero y al salir algo parecido a una agujeta fuerte pero poco más
Y ya si hablamos del resultado muchísimo más contenta que la primera vez, han quedado mucho más naturales y bonitas. En resumen recomendaría la clínica de la Dra Garcia-Dihinx una y mil veces, ponerme en sus manos fue una decisión inmejorable

Mar C.., Zaragoza

Amento de Pecho - 5  - Octubre 2016

El 8 de septiembre me realizo la doctora un aumento de pecho y la verdad que estoy super contenta. La recuperación ha sido un paseo y mañana empiezo a trabajar. Los resultados... aun no puedo emitir opinion porqur estan en proceso, pero de momento encantada es poco.

Pili G., Zaragoza

Otoplastia - 5  - Octubre 2016

Acudimos a la Dra.García Dihinx con la certeza de que nos íbamos a poner en manos de una de las mejores profesionales de Zaragoza.
El motivo de nuestra visita fue para solicitar información sobre la intervención de otoplastia para mi hija.
En cuestión de menos de una semana, la doctora realizó la intervención a mi pequeña. Fue todo rodado, el rato que duro la intervención mi hija estuvo muy cómoda con la Doctora y su enfermera (si no me equivoco Beatriz) , con deciros que ni noto el pinchazo de la anestesia!!. El pos operatorio sin problema ni molestias, ni dolores...en una semana sus orejitas se habían desinflamado casi en su totalidad.
Le han quedado preciosas!! Por eso quiero desde aquí agradecerles tanto su trato para con nosotras, como el resultado de la intervención, sin duda una obra de arte!!

Carmen, Zaragoza

Aumento de Pecho - 5  - Octubre 2016

Mi experiencia con la Dra. García-Dhinx y su equipo no puede ser más positiva.
Magníficos profesionales todos ellos, desde el personal administrativo, pasando por enfermer@s, anestesista y por supuesto la Doctora.
Desde el primer momento fui informada de forma detallada y respondiendo a todas mis preguntas acerca de la intervención a la que iba a someterme.
Además magníficas instalaciones las de la Clínica Quirón, perfectamente limpias, cuidadas hasta el detalle y un ambiente inmejorable y relajado en el momento de la intervención.
La verdad es que si llego siquiera a imaginar que todo iba a ser tan perfecto me habría operado muchos años antes...
Este cambio ha supuesto una gran felicidad para mi vida, al ser algo muy ansiado y tan magníficamente realizado.
Yo desde luego voy a recomendar a todas aquellas personas que quieran operarse a este magnífico equipo liderado por la Dra. García-Dhinx.
Les estoy tremendamente agradecida por el trato y el estupendo trabajo que han hecho conmigo.
Toda esta experiencia recientemente vivida me ha llevado a darme cuenta del estupendo Sistema Sanitario del que disfrutamos en este país.
Sólo puedo darles las gracias a todos y animarles a que sigan haciendo felices con su trabai a muchas personas como han hecho conmigo.
Un saludo y un abrazo enorme

Noemi. A., Zaragoza

Consigue financiación para tu tratamiento estético  en Clínica García-Dihinx de hasta el 100% y en 60 plazos.

doctoras-garcia-dihinx-y-yagues

Primera Consulta GRATIS

Infórmate SIN Compromiso

[[[[]],[[]],"and"]]
1 Step 1
Nombre
Télefono
Previous
Next

QUIRÓN ZARAGOZA

quiron-zaragoza

Calle Joaquín Costa, 7,
50001 Zaragoza

QUIRÓN MÁLAGA

quiron-malaga

Av. Imperio Argentina, 1,
29004 Málaga

QUIRÓN MARBELLA

quiron-marbella-hospitalquiron-marbella-hospital

Av. Severo Ochoa, 22,
29603 Marbella

CLÍNICA LOGROÑO

policlinica-logrono

C/Siete Infantes Lara, 4,
26007 Logroño

logotipo-sociedades
logitopo-sociedades-esteticas

¿Aún Con Dudas?

Ahora puedes tener  CITA ONLINE
"CLICK" para ir a Cita Online
close-link
CITA ONLINE
Volver arriba
Contactar por WhatsApp